Luis Jiménez anota en victoria de Ternana ante el Ascoli

Su equipo, donde también jugó Mario Salgado, derrotó por 2-0 al conjunto de Nicolás Córdova, quien no estuvo entre los citados.

07 de Mayo de 2005 | 17:05 | El Mercurio en Internet / ANSA
ROMA.- El chileno Luis Jiménez volvió a celebrar un gol por el Ternana, que en la 37ª fecha de la Serie B del fútbol italiano derrotó por 2-0 al Ascoli, donde milita el volante nacional Nicolás Córdova.

Jiménez, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador a los 14 minutos de la primera fracción para los locales, que luego aumentaron su ventaja a los 47' por medio de Frick.

El otro chileno del Ternana, Mario Salgado, ingresó en los últimos 13 minutos del encuentro por el autor del segundo gol, mientras que Nicolás Córdova no estuvo entre los citados del Ascoli.

El líder Genoa no pasó del empate sin goles en su visita a Crotone y ahora aventaja por sólo un punto al Empoli, que superó 2-1 como local a Vicenza.

A Genoa, que tiene 67 puntos, también se acercó Torino, que suma 63 tras su triunfo como local frente a Arezzo.