Coquimbo Unido derrota con lo justo a Cobreloa

Rubén Ramírez anotó en el segundo tiempo el único gol de los "piratas", con lo que viajarán con una ventaja mínima al partido de vuelta el próximo sábado en Calama.

11 de Junio de 2005 | 22:00 | El Mercurio en Internet
COQUIMBO.- El cuadro de Coquimbo Unido hizo respetar su condición de local frente a Cobreloa (1-0) en la ida por los cuartos de final del Apertura, aunque no viajará con una ventaja cómoda al encuentro de vuelta a jugarse en Calama.

No fue un gran partido el que ambos disputaron en el Francisco Sánchez Rumoroso, especialmente en la primera fracción, con escasas ocasiones de gol en las porterías.

En el segundo lapso, Coquimbo se aproximó con mayor peligro a la valla visitante, pero Nelson Tapia estuvo certero para controlar las contadas llegadas del conjunto "pirata".

El único tanto para los locales llegó a los 62 minutos, cuando Rubén Ramírez convirtió un cabezazo al ángulo derecho, que dejó sin opción a Tapia.

Cobreloa ahora deberá revertir el resultado en el partido de vuelta, que se disputará el próximo sábado (20:00 horas) en el estadio Municipal de Calama.