Nadal y Gaudio pasan a cuartos en Montreal

El español venció al francés Grosjean, mientras que el argentino al español Robredo.

11 de Agosto de 2005 | 17:28 | EFE
MONTREAL.- El tenista español Rafael Nadal y el argentino Gastón Gaudio se clasificaron para los cuartos de final del Masters Series ATP de Montreal, dotado con 2,2 millones de dólares en premios.

El español se impuso al francés Sebastien Grosjean en dos sets por un doble 6-4, demostrando su superioridad en la pista, seguro y determinante con su juego, pese a que el marcador terminó siendo algo ajustado.

Nadal se medirá en la siguiente ronda al ganador del partido entre el belga Xavier Malisse y el argentino Mariano Puerta, al que el jugador Manacor ya venció en la final del pasado torneo de Roland Garros.

Por su parte, Gastón Gaudio derrotó en los octavos al español Tommy Robredo en dos sets, 6-3 y 7-6(0).

Gaudio ganó la primera manga (6-3) sin demasiada oposición por parte de Robredo, que se recuperó y fue por delante en el segundo set, hasta que el argentino igualó a cinco juegos.

Con el 6-6, Gastón Gaudio arrasó en el tie-break (7-0), y se llevó el partido.

El tenista bonaerense se enfrentará en cuartos de final al vencedor del encuentro entre el estadounidense Andre Agassi y el alemán Nicolas Kiefer.