Barcelona se lleva la Supercopa española pese a derrota

Los catalanes aprovecharon el 3-0 conseguido en el partido de ida, por lo que la derrota por 1-2 en Nou Camp ante el Betis no evitó que levantaran el trofeo de campeones.

20 de Agosto de 2005 | 18:37 | Reuters
BARCELONA.- El Barcelona conquistó la Supercopa de España de fútbol, a pesar de perder ante el visitante Betis por 2-1 en el estadio Nou Camp de la Ciudad Condal.

Dani marcó para el Betis, campeón de la Copa del Rey, en los minutos 23' y 28', mientras que el camerunés Samuel Eto'o anotó para los azulgrana en el minuto 14.

El partido de ida había sido un triunfo para el campeón de liga Barcelona por 3-0 y así logró ganar la Supercopa por marcador global de 4-2.

El cuadro catalán fue muy superior en su victoria de la semana pasada en Sevilla, con el extremo francés Ludovic Giuly, Eto'o y el brasileño Ronaldinho marcando tres goles en tan sólo 16 minutos de la segunda parte.

El partido del Nou Camp tuvo un primer tiempo muy activo, pero el segundo fue aburrido y parecía como si los andaluces se conformaran con este triunfo y no les interesara forzar para tratar de alcanzar a sus rivales en el marcador global.

La liga española se inicia el próximo fin de semana.