La "U" de Concepción pone fin a su racha de derrotas

Luego de acumular seis fechas consecutivas sumando tropiezos, el conjunto penquista recuperó la sonrisa al vencer a domicilio por 2-1 a Deportes Temuco.

28 de Septiembre de 2005 | 22:22 | El Mercurio en Internet
Ver

TEMUCO.- Parecía de nunca acabar, pero la Universidad de Concepción al fin logró ponerle punto a final a su insospechada seguidilla de derrotas, que se había extendido por las seis últimas fechas.

El alicaído conjunto penquista levantó cabeza en la presente 11ª jornada y derrotó por 2-1 a Deportes Temuco, que suma una derrota que lo pone cada vez más cerca del descenso en la tabla de promedio.

El delantero Claudio Videla abrió el marcador a los 46 minutos para los visitantes en el estadio Germán Becker, pero Temuco consiguió la paridad provisoria a los 80' por medio de Juan Carlos Madrid.

El gol del triunfo para el cuadro de El Campanil lo anotó Carlos Verdugo, cuando el reloj marcaba 81 minutos de acción.

La victoria permite a la "U" de Concepción mantenerse en carrera por los playoffs, al sumar 9 puntos en el Grupo 4, donde aparece en momentáneamente en el tercer puesto, a la espera de lo que haga Coquimbo Unido (7 pts) ante Everton esta fecha.

Temuco, con 13 puntos, aparece cómodo en el tercer puesto del Grupo 3.