Santiago Morning y Huachipato reparten puntos en La Pintana

En el último minuto de juego, un penal es canjeado por gol por Gamadiel García para decretar el definitivo empate 2 a 2 entre bohemios y acereros.

10 de Febrero de 2008 | 19:56 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Santiago Morning sumó su primer punto en el torneo, al igualar a 2 goles con Huachipato en el estadio Municipal de La Pintana.

La apertura de la cuenta para el local, lo marcó a los 43 minutos el delantero Esteban Paredes.

En el segundo tiempo, Huachipato con más ganas que fútbol, logró la igualdad a los 66 minutos a través de César Cortés.

El local no querría el empate y nuevamente marcaría la ventaja a los 78', cuando Washington Torres conectara un centro con un certero cabezazo.

Pero Huachipato seguiría luchando por sumar unidades en Santiago y cuando se jugaba tiempo adicional, el árbitro Claudio Fuenzalida marcaría el penal que cobraría por gol el experimentado delantero Gamadiel García.

Con el empate, Santiago Morning sumó su primer punto en el torneo y a mitad de semana recibirá en la comuna al sur de Santiago a Palestino.

Por su parte, Huachipato sigue sin conocer victorias y vuelve a Las Higueras para jugar a mitad de semana con Deportes Antofagasta e incrementar los escasos 2 puntos que suma en el actual campeonato.