Ignacio Quinteros jugó 5 minutos en triunfo de Gimnasia de la Plata

El club del delantero derrotó por 2 a 0 a rosario Central en el estadio Ciudad de La Plata. Álvaro Ormeño estuvo en el banco de suplentes.

16 de Febrero de 2008 | 18:26 | El Mercurio Online

LA PLATA.- El delantero nacional Ignacio Quinteros, jugó apenas 5 minutos en la victoria de Gimnasia y Esgrima de La Plata por 2 a 0 ante Rosario Central.

Apenas había pasado tres minutos del pitazo de inicio del árbitro Javier Collado, el zaguero Renato Civelli abrió la cuenta para el local.

Las ocasiones se multiplicarían y la racha de 5 partidos sin conocer victorias terminó cuando a los 74, Juan Cuevas marcara la segunda cifra para el cuadro de la ciudad de La Plata.

Ignacio Quinteros ingresó a los 88 por Diego Alonso en el partido que el juez del encuentro dio tres minutos agregados. En tanto que el otro nacional en el elenco de la franja, Álvaro Ormeño, estuvo en el banco de suplentes, sin ser considerado por el técnico Sanguinetti.

La victoria es importante para el cuadro de los chilenos, ya que sumar puntos le ayudará a mejorar el promedio, que actualmente los tiene en zona de promoción.