Melipilla logró su primera victoria del torneo frente a Audax Italiano

El elenco audino desperdició la oportunidad de quedar en la punta del torneo junto a Universidad de Chile al perder 1-0 ante los melipillanos, que sumaron sus primeros tres puntos.

27 de Febrero de 2008 | 21:54 | El Mercurio Online

Audax no pudo con los melipillanos.

Álex Valdés, El Mercurio.

SANTIAGO.- Audax Italiano tenía esta noche la oportunidad de quedar como líder del torneo junto a Universidad de Chile, con trece puntos, pero su visita a Melipilla fue ingrata.

En partido pendiente de la cuarta fecha del campeonato, los locales se quedaron con el partido por 1-0 con un solitario gol de Sergio Fernández al minuto 75.

El marcador pudo ser más abultado de no ser por los errores arbitrales. Apenas corrían 7 minutos cuando Alejandro Carrasco abrió la cuenta para los locales, pero su gol fue anulado erróneamente por posición de adelanto.

Dos minutos más tarde, Mathías Vidangossy sufrió también una polémica decisión arbitral, con un nuevo tanto invalidado.

Audax, que inició el encuentro con varios suplentes, en el entretiempo quiso marcar supremacía con el ingreso de Carlos Garrido, Miguel Ángel Romero y Fabián Orellana. Pero la segunda etapa sería para Melipilla.

En el minuto 69, Renato Ramos bloqueó un tiro libre de Melipilla, se ganó una infantil segunda amonestación y dejó a su equipo con diez hombres. Los locales se arrimaron sobre la portería de Villasanti y Fernández logró el gol del triunfo.

Nicolás Corvetto (87') y Orellana (92') pudieron igualar el marcador, pero sus remates se fueron desviados y, con ellos, la opción de quedar punteros.

Melipilla, en tanto, acabó con un pésimo inicio de campeonato en el que solo contaba derrotas y sumó sus primeros tres puntos.