Francesco Totti acusa al árbitro de haber "arruinado" el Inter-Roma

El capitán del equipo de David Pizarro dijo que el juez dirigió bien hasta veinte minutos antes del final del partido que los lombardos empataron a último minuto.

28 de Febrero de 2008 | 16:48 | AFP
ROMA.- El capitán del AS Roma, Francesco Totti, dijo este jueves que el árbitro había "arruinado" el final del partido ante el Inter, disputado el miércoles dentro de la 25ª jornada de la Serie A, y en el que el líder empató un marcador adverso a falta de dos minutos (1-1).

"El árbitro dirigió bien hasta que faltaba 15 o 20 minutos para el final. A partir de ahí vino la expulsión de Mexès, todo se arruinó, perdió el control del partido", declaró Totti a la prensa local.

Con el 1 a 0 a favor del equipo de David Pizarro, gracias al gol de Totti en la primera mitad, el colegiado expulsó al defensa Philippe Mexès por dos amarillas, la primera porque el francés atravesó el campo para recibir cuidados en vez de rodearlo (minuto 83') y la segunda por una falta sobre el argentino Hernán Crespo (85').

Tres minutos más tarde, el Inter igualó gracias a su capitán, Javier Zanetti (88'), con lo que el equipo conservó su condición de invicto esta temporada en Serie A.

"Mexès hizo un gran partido y fue expulsado en un partido en el que no había cometido faltas. Es triste, Philippe no había tocado a Crespo, es increíble que pase algo así", insistió Totti.