Santiago Morning goleó de visita a Rangers de Talca

Con este resultado el cuadro de la capital llega a 14 puntos y abandona momentáneamente el último lugar del Grupo 2.

11 de Marzo de 2008 | 22:18 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Santiago Morning venció por un categórico 4-1 a Rangers en el estadio Fiscal de Talca, por la décima fecha del torneo de Apertura, sumando importantes tres puntos que lo alejan de las últimas posiciones.

El cuadro local se puso primero en ventaja a través de Esteban González (7'), pero Santiago Morning se sobrepuso rápidamente y logró equiparar las acciones en la primera etapa con el gol de Maximiliano Mirabet (24'), que aprovechó un rebote en plena área chica luego de un tiro de esquina.

A los 37' el capitán Esteban Paredes concretó un golazo de tiro libre, lo que terminó por derrumbar la resistencia de Rangers.

Cuando sólo faltaban dos minutos para el término de la primera etapa el estadio Fiscal sufrió un apagón, que obligó al árbitro Patricio Polic a adelantar el descanso.

Una vez que el suministro se repuso, se jugaron los minutos restantes y el segundo tiempo del partido.

Sebastián Cobelli (57') marcó el 3-1 y el tanto definitivo fue obra de Claudio Videla (90+4').

Con este resultado Santiago Morning llega a 14 puntos y abandona momentáneamente el último lugar del Grupo 2. Mientras que Rangers se queda en el cuarto lugar del Grupo 4 con 10 unidades.

En la próxima fecha, el cuadro de Óscar del Solar jugará como visitante ante O'Higgins en Rancagua, en tanto que Santiago Morning jugará como local ante Colo Colo.

Rangers (1): R. Ferrando; M. Avendaño, C. Gómez, R. Barra, A. Oroz; E. González, M. Villaseca, M. Celasco; E. Gutiérrez; A. Sarabia y L.Palma. DT: O del Solar.

S. Morning (4): V. Loyola; C. Febre, C. Basure, W. López; W. Torres, F. Manríquez, F. Díaz; N. Contreras, F. Huaquimán, E. Paredes y S.Cobelli. DT. J. Basualdo.

Goles: 7' E. González (R), 24' M. Mirabet (SM), 37' E. Paredes (SM), 57' S. Cobelli (SM) y 90+4' C. Videla (SM).

T. Amarillas: Díaz (SM), Cobelli (SM) y Barra (R), Gómez (R) y Catalán (SM)

T. Rojas: no hubo