Garafulic mantiene su puesto tras octava etapa y sigue al acecho del top ten de la General

El piloto chileno tuvo una tranquila entrada a Chile y ahora espera en suelo nacional arremeter ubicaciones para cumplir su objetivo en el Dakar 2014.

13 de Enero de 2014 | 17:00 | Emol
SANTIAGO.- Boris Garafulic no pierde su objetivo. El piloto chileno mantuvo su 12° puesto en la tabla General del Rally Dakar 2014 tras la octava etapa y siguió al acecho del top ten.

El corredor de autos finalizó la prueba de este lunes con un tiempo de dos horas 54 minutos y siete segundos quedando a cerca de 40' del competidor que ocupa el lugar número 10, el polaco Adam Malysz.

En la jornada de hoy, el nacional mantuvo su buen ritmo y aceleró en los momentos que lo necesitó llegando a la meta en Calama a 21 minutos y 10 segundos del ganador, el qatarí Nasser Al-Attyah.

En los últimos días Garafulic ha arremetido posiciones en el Dakar y con la entrada de la carrera a suelo chileno se espera que el piloto pueda escalar aún más posiciones logrando entrar al top ten de la General.

Para este martes, los autos tendrán una especial de 422 Kilómetros entre Calama e Iquique. Allí, el nacional podría dar una sorpresa y seguir escalando ubicaciones en el Rally 2014.