Provincial Osorno en Línea
  • Naval y un cierre digno ante el alicaído Osorno
    Aquino y Moreno marcaron para los choreros en un duelo que no definía nada. Osorno, que quedó fuera de la chance de Promoción la semana pasada, probó figuras jóvenes.
  • 12ª fecha: Osorno empató con Conce y sigue en la B
    Todavía tenían opciones de la Promoción pero el 2-2 en el Rubén Marcos ante el León de Collao dejó todo en nada. Orellana abrió la cuenta pero Héctor Suazo anotó dos goles y le anularon uno. Al final, Toro puso el empate.
  • 11ª fecha: Osorno cayó en Osorno, como visitante
    Tal cual. Como Puerto Montt hace de local en el Rubén Marcos (por arreglos en el Chinquihue), el duelo se jugó allí. Orellana abrió la cuenta para los lecheros, pero Herrera y Novoa marcaron los goles de los delfines y el 2-1. Osorno quedó a cinco de Arica y está a punto de perder la chance de la Promoción.
  • 10ª fecha: Osorno aún sueña, Copiapó está casi
    Osorno ganó 3-1 en el Luis Álamos de Chañaral y está a dos puntos de Arica, con quien lucharía el segundo cupo para la Liguilla. El León podría sellar su descenso la próxima semana.
  • 9ª fecha: A puro gol en Osorno
    Por 4-3 ganó el equipo de Romero a Antofagasta. Al filo del primer tiempo las cosas iban 2-1 y, pasados treinta minutos del complemento, los Toros ganaban 4-1. Al cierre aparecieron los descuentos del CDA y la emoción en el marcador.
  • San Felipe solo piensa en la acumulada
    El campeón del Apertura derrotó 1-0 a Osorno en el valle del Aconcagua y sigue puntero en la general. Ángel Vildozo marcó al filo del primer tiempo. Lauler fue expulsado en los Toros.
  • 7ª fecha: Wanderers perdió por todos lados
    Los de Valparaíso igualaron 1-1 en Osorno y perdieron la punta del Clausura a manos de San Luis, equipo que ahora los acosa en la general (sumaron 56, versus los 57 de los caturros; San Felipe sigue con 61).
  • 6ª fecha: Lota no puede con Osorno y se va al fondo
    Aunque Luis Peña abrió las cifras, el sempiterno Carlos Cáceres anotó el 1-1 final. Los de la lamparita quedan así penúltimos, mientras los Toros suman 16 y están a siete del puntero.
  • 5ª fecha: Osorno arrasa a Calera
    Por 3-0 el equipo de Romero ganó por 3-0. Orellana, por dos y Delgado marcaron para los Toros.
  • 4ª fecha: A puro gol en el Carlos Dittborn
    5-4 ganó San Marcos de Arica a Provincial Osorno, en el norte. Orellana y Narváez marcaron dos veces, Cáceres y Ruiz también lo hicieron para Osorno, mientras Núñez, De Gregorio y Celedón aportaron una cuota en el equipo de Hernán Godoy.
  • 3ª fecha: Osorno a puro gol ante Melipilla
    El goleador Patricio Rojas abrió la cuenta para Melipilla y con goles de Barrientos y Delgado el local pasó arriba. Al filo del primer tiempo Néstor Contreras puso el 2-2 y todo asomaba normal. Pero en el complemento el equipo de Cristian Romero liquidó y gestó un 5-2 con tantos de Orellana (por dos) y Meneses. Al final Contreras desvió un penal. Es que el segundo tiempo fue todo para los Toros.
  • 2ª fecha Fase Nacional: Coquimbo liquidó a Osorno
    Los de Cristian Romero comenzaron sorprendiendo, con tanto de Carlos Cáceres a los 11'. Pero Escobar (20'), Quiroga (39') y Rodrigo Soto (72') marcaron la diferencia a favor de los piratas, ahora bajo la tutela de Orlando Mondaca. Puros festejos en la Cuarta Región y encima el gol de la "vieja" Quiroga fue ¡de cabeza!
  • 1ª fecha Fase Nacional: Cuando el canario venció al toro
    San Luis pelea por la punta del Clausura y el triunfo en Osorno fue clave. A los 75' Flores anotó el único tanto, mientras Romero sigue recibiendo críticas en el Rubén Marcos.
  • 6ª fecha: Osorno liquida a Conce
    El León venía de su fecha libre y Osorno asomaba con el ariete Carlos Cáceres. El triunfo fue para el visitante Osorno. A los 7' Miguel Orellana (ex Unión) transformó en gol la pena máxima cobrada por el juez Ricardo Zúñiga. En la segunda fracción, Concepción reaccionó. Un minuto después del pitazo que reanudó el choque, Patricio Almendra puso el empate. Sin embargo, el envión lila no duraría. A los 59' Carlos Cáceres aumentó para los lecheros y a los 69', Jaime Barrientos decretó el 1-3 final.
  • 5ª fecha: Osorno baja al puntero
    Provincial Osorno derrotó al líder de la general y, de momento, principal candidato para ascender, Unión San Felipe. Ángelo Delgado puso el 1-0 a los 26 minutos para los osorninos. En la segunda parte, el eterno Marcelo Corrales (74') instaló la duda en el Rubén Marcos, pero a falta de nueve minutos para el final, Miguel Orellana dejó los tres puntos en casa.
  • Increíble remontada de Melipilla ante Osorno
    Los "Toros" ganaban fácil por 3-0 a los "Potros" como visitantes, a falta de veinte minutos para el final. Hasta que en una remontada increíble, y con un gol final a los 95', el local ganó por 4-3.
  • Iguales: Malo para Osorno y Lota
    El 1-1 vivido en el Rubén Marcos no le sirvió a ninguno de los dos equipos. Almirón (21') y Huentelaf (69') fueron los goleadores con lo que el equipo de Romero sigue abajo en el Clausura y en la tabla general, lo mismo que el equipo de Martínez.
  • En tablas el "histórico" clásico del sur
    Puerto Montt y Osorno igualaron 0-0 en un histórico partido jugado en Castro. Por primera vez en la historia hubo fútbol profesional en Chiloé.
  • Sorprendió Naval al final
    Osorno y Naval, por el Grupo Sur, se vivió con intensidad. El Rubén Marcos se sorprendió con el gol a cuatro del final del "chorero" Manuel Faúndez que marcó el 1-1 tras la apertura de la cuenta a los 50' de Miguel Orellana, refuerzo llegado al equipo de Cristian Romero desde Unión Española.