Unión San Felipe en Línea
  • San Felipe se despidió a lo campeón, ganando en Concepción
    Patricio Pérez anotó de entrada para San Felipe pero Lazcano igualó para Concepción. Iniciando el segundo tiempo, Domínguez puso el 2-1 final.
  • San Felipe regresa a la Primera A con goleada ante San Marcos
    El equipo del Valle del Aconcagua aplastó a los ariqueños por 5-1 y se consagró cmapeón del Ascenso. En tanto, Copiapo derrotó a Naval y aún sueña con no descender a Tercera.
  • 11ª fecha: San Felipe lo da vuelta y se acerca a Primera
    Coquimbo ganaba 2-0 antes de los 15', pero el Uni Uni lo dio vuelta con todo y venció por 4-2. La próxima fecha podrían timbrar sus pasajes a Primera.
  • 10ª fecha: Cero a cero en duelo de guapos
    San Felipe no pudo con San Luis de local y, a rio revuelto, ganancia de pescadores. Wanderers acecha a dos puntos al Uni Uni en la tabla general y superaron a los canarios en el Clausura.
  • 9ª fecha: Firme, firme (y pasó Naval)
    San Felipe no quiere soltar la pinta de la acumulada. Fue hasta Talcahuano y venció a Naval. Felipe Miranda abrió la cuenta con un cabezazo y a diez del final Moreno empató para los choreros. A cuatro del término Vildozo marcó el 2-1 definitivo.
  • San Felipe solo piensa en la acumulada
    El campeón del Apertura derrotó 1-0 a Osorno en el valle del Aconcagua y sigue puntero en la general. Ángel Vildozo marcó al filo del primer tiempo. Lauler fue expulsado en los Toros.
  • 7ª fecha: Antofagasta bajó a San Felipe y se anima
    El único gol de Rubén Bascuñán a los 9' significó el triunfo del CDA ante los aconcagüinos. Ahora los de Ibarra suman 21 y están a cuatro de San Luis.
  • 6ª fecha: Mucha diferencia
    San Felipe se consolida en la punta de la tabla general y Copiapó en la cola, olfateando Tercera. Los del Aconcagua ganaron con tantos de Vildozo, Boris Aravena Chamorro y Piña. Encima a los de Cossio les expulsaron dos jugadores: Díaz y Alfaro.
  • 5ª fecha: Empate entre los potentes del año
    Vildozo y López anotaron en el 1-1 de San Felipe y Wanderers en el Aconcagua. Fue el tibio choque de los de mejores rendimiento en el año, aunque se suma San Luis.
  • 4ª fecha: San Felipe firme como el cemento
    El equipo aconcagüino fue hasta el Nicolás Chahuán Nazar de Calera y ganó 2-0 con tantos de Vildozo a los 55' y 88'. El Uni Uni sigue como líder de la general.
  • Nadie lo para
    San Felipe recibió a Puerto Montt y lo derrotó por 3-0. Los del sur siguen abajo mientras los aconcagüinos se consolidan en la tabla acumulada.
  • San Felipe con tranco de campeón en la mina
    Los aconcagüinos perdían 1-0 pero lo dieron vuelta y le ganaron a Lota Schwager. Vildozo y Domínguez anotaron luego del gol local de Aravena. Así, San Felipe está líder de la general.
  • 1ª fecha Fase Nacional: San Felipe y Melipilla en tablas
    Empate 1-1 en el Aconcagua. Patricio Rojas marcó a nueve del final pero Salazar anotó de cabeza el empate a los 87'. Antes, Torres le había atajado un penal a Marcelo Corrales.
  • 7ª fecha: Puerto Montt no se impone en casa y pierde ante San Felipe
    Toloza a los 58' anotó el único gol con que los aconcagüinos vencieron a los delfines en el sur.
  • 6ª fecha: Naval gana en San Felipe y lo saca de la punta
    San Felipe se topó con un aguerrido Naval que logró imponerse al local por la cuenta mínima. Los de Talcahuano marcaron la única cifra del partido cuando corría el minuto 51, a través de Gustavo Moreno. El triunfo de Naval -que completó 9 puntos- permitió que Santiago Wanderers se transformara en el líder exclusivo del Clausura, desplazando a Unión San Felipe, a quien igualó en la tabla acumulada.
  • 5ª fecha: Osorno baja al puntero
    Provincial Osorno derrotó al líder de la general y, de momento, principal candidato para ascender, Unión San Felipe. Ángelo Delgado puso el 1-0 a los 26 minutos para los osorninos. En la segunda parte, el eterno Marcelo Corrales (74') instaló la duda en el Rubén Marcos, pero a falta de nueve minutos para el final, Miguel Orellana dejó los tres puntos en casa.
  • Rotundo triunfo de San Felipe ante Concepción
    Aunque el primer tanto fue de penal y al filo del primer tiempo (anotación de Marcelo Corrales), el "Uni Uni" liquidó al "León de Collao" en el complemento con tantos de Boris Aravena y Jonathan Domínguez.
  • San Felipe iguala con Lota y no logra vencer
    Este miércoles se jugaron tres duelos pendientes de la 1ª fecha del Clausura. Puerto Montt venció 6-3 a Concepción y Calera 2-2 con Coquimbo.
  • Traspié al inicio
    El flamante campeón del Apertura perdió en Melipilla pese a ir ganando con gol de Corralez. El 1-2 lo deja puntero de la acumulada pero se acerca San Luis.
  • Con sello curicano
    Son tres los refuerzos del campeón del Clausura. Uno ya debutó al final del Apertura y es Daniel Briceño, volante que ascendió con Curicó Unido a Segunda (2005) y a Primera (2008) y con Ñublense (2004). También llegó el ex defensor de Curicó Felipe Miranda (también subió la temporada pasada) y Manuel Hormazábal.
Equipo: CLUB DEPORTES UNIÓN SAN FELIPE SADP
Presidente: Raúl Delgado
Dirección: Traslaviña 321, San Felipe
Fundación: 16 de octubre de 1956
Fono: 34 - 915345
PLANTEL 2009 - DT: Roberto Mariani (ARG)