Perdió en tres sets.

06 de Agosto de 2024 | 18:28 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
El Mercurio
Tras su dolorosa caída en primera ronda de los Juegos Olímpicos, Nicolás Jarry (24°) volvió a jugar este martes. Lamentablemente no le fue bien. Perdió con Tomás Martín Etcheverry (38°) en el Masters de Canadá.

El chileno cayó por parciales de 6-7, 7-6 y 2-6 en dos horas y 49 minutos de partido sobre el cemento norteamericano.

La primera manga fue extremadamente pareja. Ambos fueron muy eficientes con el saque. El primero en dar una chance de quiebre al rival fue Jarry. Pero logró levantar el set point en contra y forzar el tie break. Sin embargo, en esa instancia, el argentino fue un poco mejor y se impuso por 7-5.

El arranque del segundo parcial fue muy malo para "Nico". De entrada sufrió un rompimiento. Pero no se desmoronó y se recuperó de inmediato.

Jarry tuvo pasajes de muy buen tenis en ese set. Nuevamente hubo que definir en el tie break. Si bien la raqueta nacional partió en desventaja, finalmente se impuso por 7-5 y logró estirar la definición.

Etcheverry, con mucha movilidad y pocos errores, tuvo más calma en el tercer set. Consiguió dos quiebres consecutivos y se puso 4-0 arriba.

Jarry logró recuperar uno de los quiebres. Sin embargo, en el octavo game hizo tres dobles faltas, perdió el saque y se acabó el encuentro.

Para "Nico" ya son cinco derrotas en fila. Su próximo torneo será el Masters de Cincinnati. Allí buscará ponerle punto final a su mala racha.