Mira el doblete de Lionel Messi y el nuevo título que ganó con el Inter Miami

El astro trasandino tuvo otra gran noche.

02 de Octubre de 2024 | 22:56 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Lionel Messi festejando junto a Luis Suárez.

Lionel Messi sigue brillando en Estados Unidos. Este miércoles anotó un doblete en el triunfo del Inter Miami 3-2 sobre el Columbus Crew y ganó un nuevo título en su carrera. Se trata del Supporters' Shield, trofeo que premia al mejor equipo de la fase regular en la MLS.

La visita al equipo de Ohio no fue fácil para "Las Garzas". Pero Messi tuvo una noche magnífica.

A los 45' el ocho veces ganador del Balón de Oro abrió la cuenta. Tras un pase largo de Jordi Alba, el argentino controló y definió con calma frente al portero dentro del área.

Solo minutos después la "Pulga" estiró la ventaja. Ejecutó con maestría un tiro libre.

A la vuelta del descanso, el local se puso en partido rápidamente con un descuento de Diego Rossi, pero Luis Suárez puso tierra de por medio anotando el tercero del Inter Miami con un cabezazo.

El Columbus Crew no se rindió. Juan Camilo Hernández anotó de penal y cerca del final, con otro penal, estuvo cerca el empate, pero se lució el arquero Drake Callender al detener el disparo.

Con el doblete de esta noche, Messi llegó a 30 goles con el Inter Miami y se convirtió en el segundo máximo goleador de la historia del club, superando los 29 de su compatriota Gonzalo Higuaín. Al ex FC Barcelona le falta solo un tanto para alcanzar la marca de Leonardo Campaña.

El Supporters' Shield es el título número 46 en la carrera del astro trasandino. Pero quiere más. Ahora va por los playoffs con "Las Garzas".