Audax cae 4-1 en Paraguay y queda eliminado de la Copa

Los dirigidos por Raúl Toro jugaron ante Sportivo Luqueño su peor partido en la Copa, cuando debían ganar para pasar a octavos. Así, Chile se queda sin representantes en el torneo continental.

23 de Abril de 2008 | 22:53 | El Mercurio Online

Audax dijo adiós a la Copa en Paraguay.

Agencias

SANTIAGO.- Audax Italiano cayó por 4-1 ante Sportivo Luqueño y se despidió de la Copa Santander Libertadores, en un partido jugado en el estadio Feliciano Cáceres de Luque, Paraguay.

En el primer tiempo se vio a un Audax irreconocible. Sportivo Luqueño también ayudó, haciendo su mejor partido del campeonato, no obstante estar eliminados.

Al minuto, Abente marcó para los locales en una desinteligencia de la defensa audina. A los 8' Gigena anotó el 2-0 y la sentencia la puso nuevamente Abente, con un gol a los 28' donde otra vez la dupla Roco-Garrido no pudo con Gigena, que cabeceó y dejó solo al volante para que anotara. Al cierre (43') Esquivel sacó un remate increíble donde nada pudo hacer Villasanti. Era el 4-0.

En el complemento, el escenario no cambió mucho, no obstante el gol de Villanueva (55'), en la única jugada en que se juntaron los delanteros audinos.

Con la derrota en Paraguay, Audax Italiano quedó fuera de la fase grupal en su segunda Copa Libertadores de la historia. En el otro partido del grupo, Sao Paulo derrotó por la mínima a Atlético Nacional, con lo que ambos equipos clasificaron a octavos de final del campeonato.