Japón da la primera sorpresa de los JJ.OO. al vencer a España en fútbol masculino

El equipo asiático venció por 1-0 a los europeos en Glasgow. Mientras que México no pudo con Corea del Sur e igualó sin goles.

26 de Julio de 2012 | 11:48 | Emol / Agencias

Japón dio el golpe ante el equipo español.

LONDRES.- La selección española de fútbol masculino comenzó de mala manera su participación en los Juegos Olímpicos de Londres al perder por 1-0 contra Japón en el Hamden Park de Glasgow.

Con un solitario gol de Yoki Otsu, a los 34 minutos, el equipo conducido por Luis Milla cayó en su debut ante el ordenado y rápido elenco asiático, que dominó el encuentro.

Los europeos disputaron más de la mitad del partido con diez hombres, debido a la expulsión de Iñigo Martínez.

Por otro lado, México empató sin goles ante Corea del Sur, en partido disputado en el estadio St. James' Park, en Newcastle.

Los corearon tomaron la iniciativa y dominó gran parte de los 90 minutos, mientras que los mexicanos tuvieron muchos problemas para llegar al área contraria.

Mientras que en el primer partido de la jornada, Honduras y Marruecos igualaron a dos tantos.