Peligro de descenso: U. de Concepción y San Felipe igualan y se complican en la tabla

Ambos elencos empataron a uno en el sur y están cada vez más cerca de perder la categoría al seguir en el fondo de las posiciones.

29 de Septiembre de 2012 | 17:50 | Emol

SANTIAGO.- Era un partido clave para ambas escuadras y a pesar de ello ninguno de los dos equipos logró sacarse ventaja. Universidad de Concepción y San Felipe igualaron 1-1 y se complican con el descenso a la Primera B.

Era una oportunidad para sumar valiosas unidades y el cuadro de Marco Antonio Figueroa así lo hizo ver cuando abrió el marcador gracias a Claudio Latorre cuando el partido se alistaba para irse al descanso.

Al verse en desventaja el elenco del "Campanil" se fue con todo en la segunda parte y luchó para encontrar el gol del empate que por momentos no se veía por ninguna parte.

Pero apareció José Luis Jiménez a los 70' y explotó la alegría en los hinchas locales. Pero las sonrías durarían sólo hasta el terminó del encuentro, ya que la igualdad no le sirve a ninguno de los dos que cada vez están más cerca del descenso.

Universidad de Concepción sumó 29 unidades en la tabla acumulada, mientras que San Felipe llegó a las 28. Ambos están en el fondo.