Un gran respiro: Cobresal vence a Antofagasta y sigue su lucha por escapar del descenso

El elenco minero venció de gran manera a los "Pumas" por 3-1 y sumó tres valiosas unidades para intentar mantener la categoría.

29 de Septiembre de 2012 | 17:55 | Emol

SANTIAGO.- Un gran respiro. Así puede calificarse la victoria conseguida por Cobresal en calidad de local por 3-1 sobre Deportes Antofagasta.

El cuadro minero llegaba al encuentro con la urgencia de sumar las tres unidades para seguir con su lucha de escapar del descenso y así lo hicieron ver desde el primer minuto de partido.

Los locales abrieron rápidamente el marcador cuando el reloj marcaba los 15 minutos gracias a Miguel Ángel Cuellar. Luego apareció Patricio Gutiérrez a los 29 y volvió a explotar en alegría el estadio de El Salvador.

Más tarde llegó el tanto de Agustín Vuletich y ya estaba todo sentenciado en el recinto minero. El descuento para los visitantes lo anotó Javier Elizondo, pero a esa altura los tres puntos ya era de los dueños de casa.

Cobresal sumó 30 unidades y tendrá una semana algo más tranquila, mientras que Antofagasta se complica al quedar con 33 puntos.