Regresan las sonrisas: Audax vence a La Serena y vuelve a saber de triunfos en el Clausura

En La Florida se vivió un electrizante primer tiempo que tuvo los cinco goles del encuentro y que finalmente le dio la victoria a los itálicos después de siete fechas sin ganar.

29 de Septiembre de 2012 | 22:23 | Emol
SANTIAGO.- Regresaron las sonrisas a La Florida. Audax Italiano venció por 3-2 a Deportes La Serena y después de siete fechas volvió a saber de triunfos en el Torneo de Clausura.

El partido tuvo un primer tiempo de miedo. Fueron 45 minutos electrizante donde ninguno de los dos equipos se dio respiro y eso se reflejado en el marcador, ya que en la parte inicial el cotejo tuvo cinco goles.

Fueron los visitantes los que abrieron el marcador. A los 13' Mauricio Salazar anotó el primer tanto, pero sólo dos minutos más tarde vino la paridad para los itálicos gracias a Mauricio Arías.

Y tras esto el encuentro subió su intensidad. Se cumplía la media hora de juego y el grito de gol volvió aparecer en el recinto de La Florida. Nuevamente los forasteros se pusieron en ventaja a través de Matías Cordoba.

Pero los locales no estaban dispuestos a saber una vez más de una derrota. Por ello se fueron con todo y un minuto más tarde Gabriel Rodríguez decretó el empate momentáneo, pero eso no sería todo. El mismo Rodríguez repitió a los 45' y la alegría explotó en el estadio Bicentenario.

Con este triunfo Audax se aleja un poco del descenso, mientras que La Serena que estrenó a Marcelo Caro en el banco sigue complicada con la opción de perder la categoría.