Golazo de Braian Rodríguez no le alcanzó a un Huachipato que igualó con Audax Italiano

El delantero de los "acereros" se matriculó con una joya tras un globito preciso en la paridad a un tanto entre ambos elencos.

26 de Octubre de 2012 | 21:57 | Emol

Rodríguez festeja su golazo.

SANTIAGO.- Partido entretenido el que brindaron Huachipato y Audax Italiano este viernes en el Estadio CAP y que terminó con empate 1-1.

El primer tiempo estuvo movido y disputado, aunque con pocas llegadas. Una de ellas fue la apertura de la cuenta: A los 8 minutos Sebastián Silva les ganó a todos por arriba en un córner y de cabeza puso el 1-0 para los itálicos.

Pero los dueños de casa no bajaron los brazos y a los 29' apareció la figura de Braian Rodríguez. El atacante se matriculó con un golazo luego de un globito que dejó sin opciones al meta rival.

El marcador no se movió más y con la repartición de unidades los "acereros" se mantuvieron en zona de playoffs, aunque al final de la fecha podrían salir de aquella plaza.

En tanto, los de colonia dejaron pasar la oportunidad de acceder a los puestos que dan boletos a la postemporada y quedó noveno con sus 20 puntos, mismos que Cobreloa y la UC aunque con menos partidos ganados.