Sudamericana: River Plate sigue en racha y derrota en tiempo agregado a Godoy Cruz

El equipo "millonario" venció por 1-0 a los mendocinos con un tanto de Germán Pezzella.

03 de Septiembre de 2014 | 22:28 | Agencias

River sigue en racha.

MENDOZA.- River Plate derrotó 1-0 a Godoy Cruz, con un tanto en el último minuto del tiempo de agregado, en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2014 disputado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

El defensa Germán Pezzella, a los 90+2, anotó para River de cabeza sobre el palo  izquierdo, derrotando al arquero Sebastián Moyano.

El elenco "millonario" extendió de esta forma su gran arranque de temporada 2014/15 bajo la conducción del entrenador Marcelo Gallardo, quien reemplazó al renunciado Ramón Díaz.

Los de Núñez son líderes del torneo de Transición argentino y vienen de conquistar el Torneo Final 2014 y la Supercopa de Argentina 2014.

Godoy Cruz había tenido un muy buen primer tiempo pero no pudo aguantarlo y metido en su arco y sin respuesta física terminó derrotado ante el poderío de River.

El duelo de revancha se disputará la próxima semana en el estadio Monumental de River Plate en Buenos Aires.