Joaquín Niemann tuvo un notable domingo y escaló al podio del LIV Golf Nashville: Repasa el millonario monto que ganó

El chileno fue 3° en el torneo de la liga árabe. Guillermo "Mito" Pereira acabó lejos de los primeros lugares.

23 de Junio de 2024 | 21:38 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Joaquín Niemann tuvo un domingo brillante en el cierre del LIV Golf en Nashville, que lo metió en el podio de una nueva fecha de la liga árabe de golf.

El chileno se lució con una ronda de -9 y acabó en el tercer lugar del torneo individual, confirmando su notable campaña en la competencia que maneja Arabia Saudita.

Niemann cerró el evento con 201 golpes (-12), a siete del campeón Tyrrell Hatton con -19. Segundo fue Sam Horsfield, con -13.

Gracias a esta excelente actuación, el golfista criollo se embolsó nada menos que US$1.000.000, sin contar los premios de la prueba por equipos.

Además, en la actual campaña, "Joaking" es el mejor jugador del LIV Golf League. Tiene dos títulos (Mayakoba y Jeddah) y otros cinco Top 10 en nueve torneos.

En tanto, Guillermo Pereira no tuvo un buen torneo y acabó el certamen individual con 210 palos (-3) para quedar igualado en el casillero 33° de la general.

Mientras que por equipos, Torque GC de los chilenos más el colombiano Sebastián Muñoz y el mexicano Carlos Ortiz fue tercero en Nashville.

El próximo desafío de Niemann y "Mito" en la gira árabe será en Andalucía, España entre 12 y el 14 de julio. Tras eso, jugarán los Juegos Olímpicos de París.