Ben Brereton provocó una expulsión, se perdió un gol increíble y fue pifiado en su debut con el Southampton en la Premier

Vivió de todo el seleccionado chileno.

17 de Agosto de 2024 | 12:14 | Redactado por Manuel Rojas, Emol
Pantallazo
Ben Brereton Díaz debutó este sábado con el Southampton en la Premier League. Fue titular, jugó 70 minutos y vivió de todo.

El seleccionado chileno provocó una expulsión, con una especie de simulación, se perdió un gol increíble y además fue pifiado por la parcialidad rival del Newcastle.

Cuando el cronómetro marcaba los 28 minutos de partido, aún sin goles, Ben protagonizó la mayor polémica de un duelo que finalizó 1-0. El delantero corrió a la disputa de un balón con Fabian Schar, quien pidió una falta. Luego Brereton se paró, se encaró cara a cara, y el chileno aprovechando un movimiento con la cabeza del zaguero se lanzó al piso.

Producto de esto, el jugador del Newcastle se fue expulsado, dejando a su equipo con uno menos en gran parte del lance.

Posterior a eso, en el minuto 49, cuando el local ya ganaba 1-0, el atacante tuvo una inmejorable oportunidad, con el arco a su disposición, tras un rebote, pero erró increíblemente.

Además, producto de la expulsión que originó, los forofos locales lo pifiaron constantemente, hasta que abandonó el campo a los 70'.