El grave error de Ter Stegen que provocó una expulsión en la derrota del Barcelona en la Champions League

Los catalanes cayeron por 2-1 ante Mónaco.

19 de Septiembre de 2024 | 18:30 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Barcelona cayó ante Mónaco en la Champions League.

Emol/Agencias
Duro inicio del Barcelona en la UEFA Champions League 2024-25. El equipo catalán cayó 2-1 ante Mónaco, en un duelo condicionado por una expulsión tempranera en el estadio Louis II del Principado.

El defensa Eric García vio la roja a los 10', tras cometer una falta a la entrada del área luego de un mal pase del portero Marc-André Ter Stegen, que expuso a su compañero.

Eric derribó al delantero japonés Takumi Minamino cuando encaraba solo el arco de Ter Stegen y el juez consideró que era una acción manifiesta de gol, lo que significó la expulsión.

"No nos entendimos bien (con Eric) en esta situación. Me sabe mal por él, porque la situación le perjudica. Tuvimos que jugar 80 minutos con uno menos. Es una cosa que no nos debería haber pasado", aseguró el guardameta alemán.

Maghnes Akliouche (16') y George Ilenikhena (71) marcaron para los de Adi Hütter. Mientras que Lamine Yamal (18') había igualado transitoriamente.

El líder de la Liga española sufrió así su primera derrota de esta campaña en partido oficial, después de cinco victorias consecutivas en el campeonato local.