Mira los cuatro goles que hizo Cole Palmer para el Chelsea ante el Brighton

"El hombre más cool de la capital", escribió el conjunto londinense en redes sociales.

28 de Septiembre de 2024 | 13:12 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Cole Palmer y su clásico festejo.

Chelsea
El Chelsea derrotó 4-2 al Brighton este sábado y la figura indiscutible del encuentro fue Cole Palmer. Hizo los cuatro goles de los "blues" en Stamford Bridge y los convirtió en un lapso de apenas 20 minutos.

Lo del seleccionado inglés es histórico. Nunca antes un jugador había anotado cuatro dianas en el primer tiempo de un mismo partido de Premier League.

El duelo no arrancó bien para el Chelsea. La visita abrió la cuenta a los 7' con un tanto de Georginio Rutter.

Pero Palmer estaba encendido. Estuvo cerca de anotar en dos ocasiones hasta que a los 21' logró el empate. Recibió de Nicolas Jackson y con el arco de frente no perdonó.

El show del ex Manchester City continuó. A los 28' cambió un penal por gol y a los 31' se lució con un tiro libre espectacular.

El Brighton descontó con un tanto de Carlos Baleba (34'), pero Palmer con un potente zurdazo desde dentro del área estiró la ventaja del dueño de casa.

La cuenta oficial del Chelsea en la red social X destacó la brillante jornada de su jugador y escribió: "El hombre más cool de la capital".