Clausura 2006 Semifinal
Apertura 2006 Cuartos
Santiago Wanderers
Cobreloa en línea
Nelson Acosta pone su cargo a disposición luego de humillante derrota ante Cobreloa
Los "loínos" derrotaron por 4-0 a los ruleteros, dejando al club viñamarino en zona de descenso directo.
O'Higgins y Cobreloa reparten puntos gracias a infantil error de Mauricio Aros
En el último minuto de descuento, el volante de los celestes tocó el balón con la mano cuando Marcos Lazaga se preparaba a celebrar el empate. Daniel González, de penal, puso la paridad final de 2 por 2.
U. de Concepción golea a Cobreloa y sigue en racha
Los del Campanil vencieron por 3-0 a los loínos y ya llevan seis fechas sin perder.
Cobreloa se quedó con el clásico minero al vencer a Cobresal
El cuadro loíno se impuso por la cuenta mínima a los del Salvador, gracias al tanto de Daniel González.
Colo Colo pierde ante Cobreloa que mantiene su histórica paternidad
El cuadro loíno no cae de local frente al Cacique desde el 2005. Ahora, los albos pueden perder el liderato ante la U, si es que estos logran ganar sus dos partidos, tras ser derrotados por 2-1.
Wanderers y Garcés le dieron otro golpe letal a Cobreloa
Los caturros vencieron por 2-1 en Valparaíso y dejaron a los loínos a un punto del descenso directo.
No tuvo piedad: Cobreloa arrasó con San Luis en Calama
El elenco nortino goleó por 5-0 a los "canarios".
Pizzi debutó con una apretada victoria en la banca de la UC
Los cruzados derrotaron por 2-1 a Cobreloa. El gol del triunfo lo marcó David Henríquez a 14 minutos del final.
Cobreloa y Huachipato empatan en último partido antes del Mundial
Loínos y acereros sellaron un 1 a 1 en Calama, que no los ayuda mucho de cara a lo que se vendrá desde el 18 de julio cuando retorne el torneo nacional.
Ñublense y Cobreloa siguen en baja e igualan en duelo pendiente
Los locales no ganan en Chillán desde el 21 de febrero mientras los mineros siguen cerca de la zona de descenso. El partido terminó 1-1 y correspondía a la 8ª fecha.
Con dupleta de Alexander Medina Unión Española gana y alcanza a la UC
El equipo hispano venció por 3-1 a Cobreloa y con 24 puntos comparte junto a los cruzados el tercer lugar del campeonato.
Cobreloa vuelve al triunfo con una goleada sobre La Serena
El cuadro de Calama volvió a ganar tras más de dos meses: derrotó a los de la Cuarta Región por 4 a 0.
Pobre empate entre Santiago Morning y Cobreloa en el Monumental
Poco hicieron ambos equipos por quedarse con los tres puntos y siguen metidos en la parte baja de la tabla.
Everton gana, trepa en el Campeonato y agudiza la crisis de Cobreloa
Los viñamarinos derrotaron en Playa Ancha por 2-1 al cuadro de Calama, que suma seis partidos consecutivos sin ganar en el torneo.
No puede en casa: Cobreloa empata ante O'Higgins en deslucido encuentro
El elenco nortino no vence en calidad de local desde la fecha número 3, cuando obtuvo un triunfo de 2-1 ante Cobresal.
Para el olvido: Cobreloa y Unión San Felipe empatan sin goles en Calama
El elenco loíno desperdició un penal que podría haber significado el triunfo en los pues de Aníbal Domeneghini.
El gol y nada más: Palestino superó por 1-0 a Cobreloa
El gol lo marcó Miguel Escalona en los descuentos, pese a que los árabes jugaron con un hombre más tras la expulsión de Fernando Hurtado a los 42'.
Universidad de Concepción deja escapar el triunfo en su visita a Calama
El elenco del Campanil jugó casi todo el segundo tiempo con dos hombres más; aún así, el elenco nortino terminó complicando a la zaga estudiantil.
La buena noche de Canío destacó en triunfo de Audax sobre Cobreloa
El equipo itálico venció por 3-1 en el retorno de Raúl Toro a La Florida. El ex volante de San Martín de Tucumán anotó dos goles.
Lo liquidó el capitán: El "Clásico del Cobre" se quedó en Calama
Una anotación de Felipe Salinas de cabeza marcó el 2-0 a favor de Cobreloa, cuando el duelo era parejo. Al final fue 2-1 y Cobresal terminó reclamando con todo.
Colo Colo derrotó por 3-1 a un opaco Cobreloa
Un autogol de Cristián Olguín y los goles de Esteban Paredes y Macnelly Torres, le permitieron a los albos sumar su primer triunfo en el apertura.
Santiago Wanderers cae por 2 a 1 en su retorno a Calama
Aunque mereció mejor suerte, el cuadro "Caturro" comenzó con el pie izquierdo su estreno en Primera división.