Clausura 2006 Semifinal
Apertura 2006 No avanzó
Santiago Wanderers
O'Higgins en línea
Con insólita expulsión del meta de O'Higgins, el cuadro de Figueroa goleó a Palestino
El cuadro rancagüino jugó veinte minutos con un hombre menos por el infantil error del arquero celeste.
O'Higgins y Cobreloa reparten puntos gracias a infantil error de Mauricio Aros
En el último minuto de descuento, el volante de los celestes tocó el balón con la mano cuando Marcos Lazaga se preparaba a celebrar el empate. Daniel González, de penal, puso la paridad final de 2 por 2.
Con golpes de puños terminó la victoria de Audax Italiano sobre O'Higgins
El conjunto itálico superó por 2-1 a los "celestes" en un partido que registró tres expulsados.
Universidad de Concepción venció con lo justo a O'Higgins
Los del Campanil superaron a los "Celestes" por 2-1 en un atractivo partido disputado en el Municipal de Collao.
Todo suma: San Luis rescata un valioso punto en su visita a Rancagua
El elenco de Roberto Pierani empató 0-0 con O'Higgins y cortó una mini-racha de 3 partidos sin saber de victorias.
Católica arrasó con O'Higgins en el debut de varias de sus figuras
Rodolfo Arruabarrena y Roberto Gutiérrez fueron de la partida en la goleada de la UC ante los "Celestes" por 4-1. En el complemento, también ingresaron Darío Bottinelli y Leandro Díaz.
O'Higgins volvió al triunfo con goleada sobre La Serena
Los rancagüinos -que no ganaban hace cinco fechas- vencieron por 4-0 a los nortinos. El refuerzo Gonzalo Ludueña volvió a anotar.
Colo Colo derrotó a O'Higgins y quedó con un pie en la Copa Sudamericana
Los albos vencieron 2-0 con goles de José Pedro Fuenzalida y Ezequiel Miralles. Así, recuperaron los tres puntos de ventaja sobre la U en la tabla.
La U deja escapar puntos ante O'Higgins y complica sus chances internacionales
Los azules, que jugaron con uno menos 50 minutos, estuvieron dos veces arriba en el marcador, pero terminaron igualando en 3.
O'Higgins se va entre pifias de su público tras igualar con Unión Española
El equipo celeste empató sin goles ante los hispanos, que subieron al tercer puesto a la espera de lo que haga mañana la UC.
No convence: con lo justo Everton venció a O'Higgins
Los ruleteros se impusieron por 1-0 con anotación de Jorge Torales. Federico Elduayen le contuvo un penal a Mauro Guevgeozián.
O'Higgins trepó al tercer lugar tras empatar con Huachipato
Celestes y acereros igualaron sin goles en un opaco partido, que solo mejoró sobre el cierre.
O'Higgins sorprende a Ñublense y se prende en el torneo local
Los rancagüinos golearon 3-0 en Chillan, sumaron 20 unidades y, por ahora, están solamente detrás de la U y Colo Colo.

O'Higgins vence al "Chaguito" y alcanza el subliderato
En Rancagua, los celestes se impusieron con solitaria anotación de Lucas Ojeda a los 11'.
Gustavo Benítez debutó con el pie derecho al mando de Palestino
El equipo árabe superó por 1-0 a O'Higgins en La Cisterna y dejó de ser colista del torneo, dejando en esa condición a San Luis.
No puede en casa: Cobreloa empata ante O'Higgins en deslucido encuentro
El elenco nortino no vence en calidad de local desde la fecha número 3, cuando obtuvo un triunfo de 2-1 ante Cobresal.
Wanderers rescata un agónico empate ante O'Higgins
En el minuto 89' Rubén Darío Gigena estructuró la igualdad definitiva por 2-2 entre "caturros" y rancaguinos.
Fue un juego de Meza: San Felipe aterrizó a O'Higgins con goles del argentino
El elenco de Gustavo Cisneros, pegando en los momentos justos, derrotó por 2 a 0 a los de Rancagua con una gran actuación del trasandino Víctor Meza.
El O'Higgins de Harbottle venció a la UC y tomó la punta del Apertura
Los de Rancagua ganaron 1-0 con gran actuación del ex Antofagasta, en el duelo pendiente de la 1ª fecha.
O'Higgins amarga el adiós de Pablo Marini goleando a Audax
Con tres tantos de Kevin Harbottle, los rancaguinos superaron por 5-1 a los itálicos.
O'Higgins sigue invicto como visitante: ahora derrotó por 2-1 a Cobresal
Francisco Ibáñez y Kebin Hardbotle marcaron para los rancaguinos. Javier León marcó el descuento para los nortinos.
La U. de Conce logró lavar heridas superando a O'Higgins por 2 a 1
Con una actuación soberbia del portero Franco Cabrera, los universitarios se llevaron sus primeros tres puntos en el Apertura.
Con gol en los descuentos O'Higgins superó 2-1 a San Luis en Limache
Las anotaciones celestes fueron obra de Kevin Harbotle (25') y Mauricio Aros, en el tercer minuto de adición.