3 Campeonatos nacionales de Primera división (1958, 1968 y 2001).
2 Campeonatos de Primera B (1978 y 1995)
Ultimos Torneos Lugar
Clausura 2009 Primera B
Santiago Wanderers en línea
En guerra de goles, Wanderers le ganó a San Luis en los últimos minutos
Faltando tres minutos para que porteños y quillotanos repartieran puntos en el Lucio Fariña, Michael Silva envió la pelota a las redes y desató la alegría caturra.
Unión Española golea a Santiago Wanderers y deja atrás las polémicas
La decisión de dejar en el banco de suplentes al meta Luis Marín generó cierta controversia en el elenco hispano, situación que hoy fue olvidada con la victoria por 3-0 ante los caturros.
Santiago Wanderers sorprendió a Unión San Felipe en Playa Ancha
El elenco caturro superó por 2-1 al cuadro aconcagüino y se alejó, de momento, de la zona de peligro.
Universidad Católica derrota a Santiago Wanderers y acecha a los líderes del torneo
El cuadro universitario no tuvo problemas en superar al cuadro caturro y lo venció por 3-1.
En un accidentado partido, Rivarola le da el triunfo a la Universidad de Chile ante Wanderers
Los azules jugaban con un hombre menos desde los 79' y el delantero azul se convirtió en el héroe al darle la victoria a su club, frente a los caturros, cuando terminaba el partido.
Colo Colo respira: Derrotó a Santiago Wanderers por la cuenta mínima
El cuadro albo volvió a la victoria con gol de Lucas Wilchez, sin mostrar un buen fútbol.
Manuel Villalobos se peinó con Wanderers en la victoria de Huachipato
El delantero acerero convirtió tres goles en el triunfo de su club por 3-2. En tanto, los caturros desperdiciaron una ventaja de 2-1 y un hombre de más.
Wanderers y Garcés le dieron otro golpe letal a Cobreloa
Los caturros vencieron por 2-1 en Valparaíso y dejaron a los loínos a un punto del descenso directo.
Una dupleta de Pablo Calandria le dio la victoria al "Chago"
El argentino ingresó y en cuatro minutos volcó el marcador para los microbuseros, que vencieron por 2-1 a Wanderers.
Jorge Garcés retornó a la banca de Wanderers con una sufrida victoria
El elenco porteño jugó gran parte del partido con un hombre menos, pero cuando el juego expiraba, Carlos Muñoz, de penal, estructuró el 1-0 final sobre la U. de Concepción.
El colista San Luis baja a un prendido Santiago Wanderers
La oncena de Humberto Zucarelli no perdía desde la novena fecha ante la UC, es por esto que la derrota en calidad de local ante los canarios caló hondo.
Ñublense vino de atrás para conseguir un empate ante Wanderers
El cuadro de Chillán perdía en casa por 2-0, pero en cinco minutos logró robarle la victoria a los porteños.
Wanderers rescató un empate sobre el final ante Unión Española
Con un gol a los 85' de Héctor Núñez los porteños lograron el 1 a 1 que le impide al cuadro hispano quedar tres puntos del líder.
Se prendió Santiago Wanderers: ahora goleó a Audax
Los "caturros" -con dos goles del ex audino Rubén Darío Gigena- se impusieron por 4-0 en duelo jugado en La Pintana.
Wanderers fue más "choro" y se quedó con el clásico de la Quinta Región
Los porteños vencieron por 2-0 a Everton con anotaciones de Rodrigo Barra y Carlos Muñoz.
San Felipe le roba un empate a Wanderers, que paga caro sus dos expulsiones
El cuadro porteño, donde Villarroel a los 36' y Godoy a los 81' vieron la tarjeta roja, ganaban hasta que a los 83' Gastón Leva decretó el 1-1 definitivo.
Católica aprieta sobre el final para vencer a Santiago Wanderers
Hasta los 80' los cruzados perdían por 2 a 1, pero terminaron dando vuelta el partido y derrotando a los porteños por 4-2..
Wanderers rescata un agónico empate ante O'Higgins
En el minuto 89' Rubén Darío Gigena estructuró la igualdad definitiva por 2-2 entre "caturros" y rancaguinos.
Santiago Wanderers se impone a Palestino en duelo de colistas
Los caturros ganaron por 2 a 0 y escalaron así al décimo puesto, mientras que los árabes siguen en el fondo de la tabla acumulando sólo cinco unidades.
Gol de Jean Paul Pineda le basta a Cobresal para hundir a Wanderers
El delantero marcó cuando se jugaban los descuentos de la primera etapa el 1-0 favorable a los mineros.
De la mano de Moisés Villarroel, Wanderers impide triunfo de la U
El volante definió con una volea perfecta para cerrar un disputado 3 a 3 cuando restaban siete minutos de partido.
Wanderers suma su primer triunfo con una goleada por 5-0 ante La Serena
El goleador fue el paraguayo Alejandro Da Silva, que se matriculó con tres tantos.
Ezequiel Miralles le ganó a Wanderers: Colo Colo ganó 3-0
El delantero se anotó con una tripleta en el segundo triunfo de los albos, que además les permite escalar a la punta del Apertura.
Wanderers y Huachipato no se hicieron daño y empataron sin goles
Los "caturros" mostraron un discreto nivel en su estreno como locales, y en la próxima fecha enfrentan a Colo Colo en el Monumental.
Santiago Wanderers cae por 2 a 1 en su retorno a Calama
Aunque mereció mejor suerte, el cuadro "Caturro" comenzó con el pie izquierdo su estreno en Primera división.