Apertura 2007 13° No avanzó
Clausura 2006 Cuartos
Apertura 2006 Finalista
Universidad de Chile en línea
Universidad Católica derrota a la U en polémico partido y deja el torneo al rojo
La UC venció a los azules por 4-2 y quedó como líder del campeonato, al llegar a 68 unidades, los mismos que Colo Colo.
Colo Colo y la Universidad de Chile empatan con agónico gol de Cámpora
El delantero colocolino anotó a los 92', en clara posición de adelanto, la paridad 2-2
Kevin Harbottle necesitó siete minutos para derrotar a la Universidad de Chile
El delantero de los hispanos entró a los 81', seis minutos después anotó el empate y luego dio la asistencia para el triunfo ante los azules.
La U consigue sufrida victoria y alcanza nuevamente la cima del torneo
Los universitarios vencieron en un apasionante duelo a Unión San Felipe por 2-1. Con esta victoria acompañan a Colo Colo, que juega mañana ante San Luis, en lo más alto de la tabla de posiciones.
En un accidentado partido, Rivarola le da el triunfo a la Universidad de Chile ante Wanderers
Los azules jugaban con un hombre menos desde los 79' y el delantero azul se convirtió en el héroe al darle la victoria a su club, frente a los caturros, cuando terminaba el partido.
Universidad de Chile necesitó sólo siete minutos para golear a Everton
Los laicos pasaron por arriba del elenco viñamarino y los derrotaron por 5-1.
La Serena le dio un nuevo golpe a la Universidad de Chile
Los de la IV Región vencieron a los azules por 2-1 y de paso aumentaron las dudas del conjunto laico de cara a la definición del campeonato local y a su clasificación a la Copa Sudamericana.
La U enreda puntos con Audax y regala a Colo Colo el boleto a la Copa Libertadores
Los azules igualaron 2-2 en el Sausalito y ahora deberán definir su paso a la Sudamericana con Iquique. Sólo un milagro de la UC el sábado los dejaría con las manos vacías.
La U le mete presión a Colo Colo por cupo a la Copa Sudamericana
Los azules vencieron 2-0 a Ñublense, y alcanzaron a los albos -que mañana juegan ante O'Higgins- en el liderato a una fecha del término de la primera fase.
La U deja escapar puntos ante O'Higgins y complica sus chances internacionales
Los azules, que jugaron con uno menos 50 minutos, estuvieron dos veces arriba en el marcador, pero terminaron igualando en 3.
Universidad de Chile cae ante la UC y resigna su opción de acortar distancias con el líder
Los azules perdieron 2-1 cumpliendo una discreta presentación, y -teniendo un partido menos- quedaron a cuatro puntos de Colo Colo.
Sigue celebrando: La U barre a San Luis con equipo alternativo
Tras ganar en Lima Pelusso guardó a los titulares, pero eso no le impidió a los azules golear por 4 a 0.
Tocalli se despide de Colo Colo ganando el clásico y como líder del torneo
Los albos vencieron por 1-0 a la U con gol de Ezequiel Miralles, y jugaron todo el segundo tiempo con uno menos por expulsión del trasandino.
Simplemente el más fuerte: La U luchó para vencer al "Campanil"
Los azules soportaron una fuerte arremetida de la Universidad de Concepción y la batieron por 4 a 2. Y claro, mandan por lejos en el torneo local.
Con gol en los minutos finales la U superó a Unión en un partidazo
A los 89' apareció Juan Manuel Olivera -que anotó una tripleta- para sellar la victoria por 4-3 sobre los rojos.
La U gana trotando y se mantiene como líder del campeonato
Hasta los 62' los azules caían 2-0 ante San Felipe. Pero lo dieron vuelta, vencieron 4-2 y sumaron 19 puntos en la cima de la tabla.
La U se adueña del Monumental y es el nuevo líder del Torneo Nacional
Los azules vencieron en el estadio de Colo Colo a Palestino con un solitario gol de Gabriel Vargas.
La U no brilla, pero cumple venciendo por 2-1 a Santiago Morning
Gabriel Vargas y Diego Rivarola marcaron para los azules, que quedaron en el segundo puesto del Apertura con 13 puntos.
De la mano de Moisés Villarroel, Wanderers impide triunfo de la U
El volante definió con una volea perfecta para cerrar un disputado 3 a 3 cuando restaban siete minutos de partido.
La U volvió a ser una aplanadora ante Huachipato y regresó a la cima del Apertura
Jugando en Coquimbo, el cuadro de Gerardo Pelusso arrolló por 3 a 0 a los "acereros" y dejó atrás el traspié sufrido a mitad de semana ante Everton.
Everton derrota y termina con el invicto de Universidad de Chile
Los ruleteros derrotaron por 2 a 1 a los azules, que de esta forma cedieron su opción de quedar como punteros exclusivos del Apertura.
Con tres goles de Olivera la U golea por 4-2 a La Serena
El charrúa estuvo imparable en la cuarta región, y quedó como goleador exclusivo del Apertura con cinco tantos.
La U se estrena en el Apertura con goleada ante Cobresal
Los azules batieron por 5 a 1 a los nortinos donde no destacaron los refuerzos laicos, sino que los mismos de siempre: Juan Manuel Olivera y Walter Montillo.