Cobresal en línea

Colo Colo derrota por 1-0 a Cobresal y le mete presión a las universidades
Los dirigidos por Diego Cagna no hicieron un buen partido, pero sacaron la tarea adelante al vencer por la cuenta mínima al elenco minero.
Pese a jugar con uno menos todo el partido, Cobresal superó a la Universidad de Concepción
Javier León fue expulsado a los 25 minutos del primer tiempo. Pese a estar con un elemento menos, los dirigidos por Luis Musrri superaron por 3-1 al Campanil.
Palestino venció por la cuenta mínima a un dormido Cobresal
La única cifra del encuentro la anotó Juan José Albornoz.
Cobresal termina con el invicto de la UC de Pizzi
El cuadro nortino superó por 3-1 a los cruzados y acabó con una racha del club universitario de 15 fechas sin conocer la derrota.
Cobreloa se quedó con el clásico minero al vencer a Cobresal
El cuadro loíno se impuso por la cuenta mínima a los del Salvador, gracias al tanto de Daniel González.
La "Micro" del Morning pisó el freno y dejó pasar a Cobresal
El elenco dirigido por Justo Farrán, que comenzó ganando el encuentro, desaprovechó su localía y terminó empatando 1-1 ante los nortinos.
Cobresal volvió al triunfo venciendo a Unión Española
El equipo nortino ganó por 1-0 con gol del uruguayo Álvaro Pintos, y terminó así con las tres derrotas consecutivas que sumaba.
La Serena volvió al triunfo de la mano de sus refuerzos argentinos
El equipo granate superó por 3-0 a Cobresal, y volvió a ganar luego de seis fechas. Los serenenses siguen luchando por escapar de las últimas posiciones de la tabla.
Colo Colo golea en El Salvador y ahora hinchará por la UC
Los albos mantuvieron el liderato del torneo al vencer por 5 a 2 a Cobresal y esperan que la U deje puntos en el clásico universitario para comenzar a soñar con la Sudamericana 2010 y Libertadores 2011.
Le bastó sólo un tiempo: Unión San Felipe se queda con la victoria ante Cobresal
El elenco del Valle del Aconcagua marcó el único tanto sobre el final de la primera fracción y de paso "finalizó el encuentro".
Cobresal y Ñublense aburren en un pálido empate sin goles
Los de Chillán ya suman cuatro partidos consecutivos sin concer la victoria.

Everton rasguña un empate ante Cobresal en un partido que termina con 4 expulsados
El elenco viñamarino caía por 2-0, pero un gol a 9 minutos del final le permitió quedarse con un empate.
Cobresal derrota a Audax y queda a tres puntos del líder
El cuadro de Luis Musrri venció al de Marcelo Barticciotto por 3-1 y tras caer a mitad de semana ante Huachipato recuperó terreno en el Campeonato Nacional.
Cobresal rescata un empate ante el "Campanil" y sigue prendido
Jugando en Yumbel, el equipo de Luis Musrri supo venir de atrás para conseguir un 1-1 ante Universidad de Concepción y completar 4 partidos sin perder.
En los descuentos Cobresal logra el triunfo y hunde a Palestino
Los mineros comenzaron perdiendo con gol de Nicolás Canales, pero lo dieron vuelta y terminaron venciendo por 2 a 1.
Cobresal vuelve al fútbol con un triunfo sobre San Luis
Luego de un mes sin jugar, el cuadro minero derrotó a los quillotanos, que terminó con 9 hombres, por un contundente 4-2 en El Salvador.
Gol de Jean Paul Pineda le basta a Cobresal para hundir a Wanderers
El delantero marcó cuando se jugaban los descuentos de la primera etapa el 1-0 favorable a los mineros.
Cobresal termina con invicto de U. Católica en el Apertura
Los nortinos derrotaron a los cruzados en San Carlos por 2-0 con anotaciones de Álvaro Pintos y Hans Salinas.
O'Higgins sigue invicto como visitante: ahora derrotó por 2-1 a Cobresal
Francisco Ibáñez y Kebin Hardbotle marcaron para los rancaguinos. Javier León marcó el descuento para los nortinos.
Lo liquidó el capitán: El "Clásico del Cobre" se quedó en Calama
Una anotación de Felipe Salinas de cabeza marcó el 2-0 a favor de Cobreloa, cuando el duelo era parejo. Al final fue 2-1 y Cobresal terminó reclamando con todo.
Cobresal apuró sobre el final y goleó a un complicado Santiago Morning
Los dirigidos por Luis Musrri jugaron un excelente segundo tiempo y en los últimos cinco minutos cerraron el encuentro con un aplastante 3-0.
La U se estrena en el Apertura con goleada ante Cobresal
Los azules batieron por 5 a 1 a los nortinos donde no destacaron los refuerzos laicos, sino que los mismos de siempre: Juan Manuel Olivera y Walter Montillo.
Luis Musrri firma como DT de Cobresal
El ex DT de Palestino, que firmó por un año, llegará acompañado Gabriel Rodríguez (ayudante técnico), Sebastián Musrri (preparador físico) y Aníbal Pinto (preparador de arquero).