Apertura 2006 No avanzó
Santiago Wanderers
Everton en línea
Everton golea a San Felipe y sale de la zona de descenso directo
Los evertonianos derrotaron por 3-0 a los aconcagüinos y superaron a Ñublense en la tabla de posiciones al llegar a 34 puntos, uno más que los sureños.
Nelson Acosta pone su cargo a disposición luego de humillante derrota ante Cobreloa
Los "loínos" derrotaron por 4-0 a los ruleteros, dejando al club viñamarino en zona de descenso directo.
En guerra de goles, Everton sólo empató ante La Serena
El cuadro de Nelson Acosta sigue en la Liguilla de Promoción luego de la paridad por 3-3 ante los serenenses.
Everton no pudo vencer al colista San Luis
El elenco de Nelson Acosta sólo se quedó con un punto jugando en calidad de local.
Universidad de Chile necesitó sólo siete minutos para golear a Everton
Los laicos pasaron por arriba del elenco viñamarino y los derrotaron por 5-1.
Universidad Católica no logró el milagro ante Everton
El conjunto cruzado no pudo abrochar su oportunidad de clasificar a la Copa Sudamericana -debía ganar por nueve goles- tras empatar 1-1 ante los "ruleteros".
Audax Italiano venció a Everton en su regreso a La Florida
El equipo sumó su segundo triunfo consecutivo en el torneo de la mano del DT Omar Labruna, tras derrotar por 2-0 a los viñamarinos.
Colo Colo derrota a Everton y se consolida como líder
El conjunto de Diego Cagna venció a los ruleteros por 2-0, victoria que les permite sacar tres puntos de ventaja a Universidad de Chile.
Everton derrota a San Felipe y logra una racha de cuatro partidos sin caer
El cuadro de Nelson Acosta doblegó a los aconcagüinos por 3 a 1 y se metió en la parte alta de la tabla.
No convence: con lo justo Everton venció a O'Higgins
Los ruleteros se impusieron por 1-0 con anotación de Jorge Torales. Federico Elduayen le contuvo un penal a Mauro Guevgeozián.
Palestino acelera sobre el final y logra un sufrido empate ante Everton
El elenco de Gustavo Benítez perdía por dos goles a cero, pero en el segundo tiempo, saca todo su fútbol y llegó al empate.
Everton rasguña un empate ante Cobresal en un partido que termina con 4 expulsados
El elenco viñamarino caía por 2-0, pero un gol a 9 minutos del final le permitió quedarse con un empate.
Wanderers fue más "choro" y se quedó con el clásico de la Quinta Región
Los porteños vencieron por 2-0 a Everton con anotaciones de Rodrigo Barra y Carlos Muñoz.
Everton gana, trepa en el Campeonato y agudiza la crisis de Cobreloa
Los viñamarinos derrotaron en Playa Ancha por 2-1 al cuadro de Calama, que suma seis partidos consecutivos sin ganar en el torneo.
La Serena se recupera venciendo a Everton en La Portada
Los granates, que venían de caer goleados 6-1 ante Colo Colo, volvieron al triunfo derrotando por 2-1 a los viñamarinos.
No puede en casa: Everton sólo consiguió empate ante Santiago Morning
El elenco de Nelson Acosta igualó 1-1 con los microbuseros. Los ruleteros, no vencen en casa desde la tercera fecha.

Huachipato frustra el objetivo de Everton de alcanzar el liderato tras vencer por 1-0
Gabriel Sandoval marcó el único gol del partido en los descuentos. Este triunfo le permite a los acereros salir del fondo de la tabla.
Everton volvió a la senda del triunfo ante San Luis
Los ruleteros, con anotaciones de Mauro Guevgeozián y César Cortés superaron por 2-0 a los canarios, y se mantienen en la parte alta de la tabla.
El "Campanil" bajó de la nube a Everton en medio de un temporal
Universidad de Concepción derrotó a los viñamarinos por 2 a 1 en la Octava Región y quedó como provisional puntero junto a la UC.
Everton derrota y termina con el invicto de Universidad de Chile
Los ruleteros derrotaron por 2 a 1 a los azules, que de esta forma cedieron su opción de quedar como punteros exclusivos del Apertura.
Everton derrotó a domicilio a Ñublense con un doblete de César Cortés
De esta forma, el conjunto de Nelson Acosta logró sus primeras tres unidades en el torneo de Apertura.
Unión Española derrotó por la cuenta mínima a Everton
Un solitario gol al primer minuto de Fernando Cordero le permitió a los rojos superar a un Everton que sufrió la ausencia de Jaime Riveros.