LISTA DE NOTICIAS
Torneo de Clausura
Lunes, 1 de Octubre de 2012
07:28
El Cacique llegó a siete victorias seguidas tras vencer a los cruzados, que no encuentran regularidad. Mientras que los azules igualaron con Calera y Rangers volvió a recuperar el liderato.
Domingo, 30 de Septiembre de 2012
20:21
En un entretenido partido, los árabes vencieron por 3-2 a los caturros y subieron hasta el segundo lugar del Torneo de Clausura.
17:56
Los Dragones Celestes no pudieron doblegar a los Zorros del Desierto en el Tierra de Campeones, igualaron 1-1 y quedaron 7 puntos arriba de O'Higgins en la pelea por clasificar a la Libertadores.
15:43
El Cacique acumula cinco victorias al hilo en el Torneo de Clausura y en los últimos cuatro ha logrado mantener su arco en cero. Hoy, al contrario de lo que ocurría antes, el equipo aguanta el ritmo los 90 minutos.
14:37
Otra de las consignas que se esuchó en el vestuario cruzado tras la caída ante el Cacique fue que "el resultado fue injusto, porque dominamos 60 minutos. Dimos un baile el primer tiempo".
14:33
El entrenador cruzado analizó la derrota e indicó que tras el primer gol de Colo Colo "caímos en un pozo que no pudimos superar".
14:19
El entrenador del Cacique destacó la recuperación del equipo en los últimos encuentros y reconoce que "no hemos tocado techo".
14:18
El plantel del Cacique dice estar consciente de su mejora futbolística y crecimiento en lo moral, aunque saben de la complejidad que representan sus próximos desafíos: Rangers y la U.
13:54
El Cacique derrotó por 2-0 a los cruzados con tantos de Carlos Muñoz y Gonzalo Fierro. Llegaron a siete victorias consecutivas, sumando Torneo de Clausura y Copa Chile.
09:08
A partir de las 12:00 horas cruzados y albos chocarán en el estadio San Carlos de Apoquindo.
Sábado, 29 de Septiembre de 2012
22:23
En La Florida se vivió un electrizante primer tiempo que tuvo los cinco goles del encuentro y que finalmente le dio la victoria a los itálicos después de siete fechas sin ganar.
20:09
El delantero talquino sacó un remate extraordinario que significó el único gol del partido. Los piducanos quedaron en solitario al tope de la tabla a la espera de lo que haga Deportes Iquique.
17:55
El elenco minero venció de gran manera a los "Pumas" por 3-1 y sumó tres valiosas unidades para intentar mantener la categoría.
17:50
Ambos elencos empataron a uno en el sur y están cada vez más cerca de perder la categoría al seguir en el fondo de las posiciones.