O'Higgins en Línea
  • El Morning reparte puntos con O'Higgins y reza para entrar en los playoffs
    Bohemios y celestes igualaron a un tanto. Ahora, el elenco de Juan Antonio Pizzi depende de Unión Española, Rangers y Everton para alcanzar la postemporada.
  • La Serena gana, escolta a la UC y sueña con la Libertadores
    El equipo de Víctor Hugo Castañeda fue muy superior a O'Higgins en Rancagua y lo derrotó por 3-1. De paso, los mineros se despidieron de la chance de playoffs.
  • O'Higgins derrota a Curicó en la agonía y lo deja en puestos de Promoción
    En La Granja, el elenco celeste superó a los maulinos por 1-0. Los tres puntos descontados al elenco curicano lo tienen comprometido con la "Liguilla del terror".
  • Iquique rescata un punto ante O'Higgins, pero sigue hundiéndose
    El cuadro nortino alcanzó el 2 a 2 cuando se jugaba el minuto 83 a través de un penal, cobrado por una inexistente falta sobre Martel.
  • Audax y O'Higgins enredan puntos en animado encuentro
    Verdes y celestes igualaron a un tanto, en un duelo que marcó un claro incremento en la actitud ofensiva del conjunto rancagüino.
  • O'Higgins sufre hasta el final para vencer a Unión Española y salir del fondo
    Con goles a los 87 y 92 minutos de juego, el cuadro de Gerardo Silva consiguió una victoria luego de tres derrotas consecutivas. En tanto, el cuadro hispano volvió caer sobre la hora, al igual que ante Vélez a mitad de semana.
  • Ñublense logra un respiro tras derrotar a O'Higgins en Chillán
    El cuadro chillanejo venció por la cuenta mínima a los celestes, victoria que le permite sumar 11 puntos en la tabla general y quedar momentáneamente en el puesto 14°.
  • No hubo fiesta en Rancagua: La U y O'Higgins repartieron puntos
    En un accidentado partido, azules y rancagüinos empataron a un gol. En el final del primer tiempo, Juan Manuel Olivera salió en ambulancia de la cancha con un TEC cerrado.
  • Cobreloa vuelve a ganar después de seis partidos: O'Higgins fue la víctima
    El equipo de Raúl Toro se impuso por 5 a 1, cortando una terrible racha de amarguras. Lazzarini (2), Osorio, Vargas y Zúñiga edificaron la goleada.
  • Duelo pendiente: Everton y O'Higgins terminaron empatados a uno
    Esta tarde se jugó el segundo tiempo del partido de la sexta fecha interrumpido por lluvia. Eso sí, el marcador cambió: 1-1 terminó.
  • O'Higgins se reencuentra con el triunfo ante Huachipato en Rancagua
    El conjunto celeste cosechó su primera victoria con Gustavo Silva en la banca. Esta tarde, los mineros vencieron por 2-1 al conjunto del acero.
  • Miralles salvó a Colo Colo de un Pozo ciego
    Cuando el partido se iba, el delantero argentino acertó un tiro libre y decretó el 2 a 2 con O'Higgins. Figura central fue el réferi, quien sancionó dos penales en contra de Colo Colo.
  • Sólo un tiempo: Vendaval en Viña obliga a la suspensión de Everton-O'Higgins
    En el entretiempo, el árbitro Patricio Polic decidió no seguir con el cotejo, por el mal estado del campo luego de la incesante lluvia. Los de Rancagua jugaban mejor, en el duelo que quedó 0-0.
  • Universidad Católica sigue muy lejos del gol
    Los cruzados empataron 0-0 ante O'Higgins, en su estadio de San Carlos de Apoquindo, y completaron dos jornadas sin festejos.
  • Gerardo Silva se hace cargo de O'Higgins hasta fin de año
    El técnico, que dirigía en Tercera División ya pidió dos refuerzos: Uno de ellos sería el regreso de Daniel González.
  • O'Higgins y su DT Jorge Sampaoli se hunden cada día más
    El equipo celeste perdió 0 a 2 ante Universidad de Concepción y sólo suma tres de 12 puntos disputados. Sus hinchas piden la salida del estratega argentino.
  • Rangers sigue celebrando: Se impone por 2-0 a O'Higgins
    El cuadro rojinegro debutó como local con un triunfo ante los celestes, que dominaban hasta que los de Talca dieron la primera estocada.
  • Palestino debutó con un triunfo en el Torneo de Clausura
    El cuadro de colonia derrotó por la cuenta mínima a O’Higgins en el estadio El Teniente de Rancagua.
  • O'Higgins abre el Clausura venciendo a Cobresal en Rancagua
    En un desabrido partido, el cuadro celeste logró marcar diferencias en el segundo lapso y se quedó con el clásico minero por 2-0.